- 3 xícaras de chá de farinha de Trigo
- 1 xícara de chá de chocolate granulado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água
- margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Calda:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha , o granulado e o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na tigela com a mistura de farinha, misturando bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30min ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados, Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário