quinta-feira, 2 de setembro de 2010

TORTA DE MORANGO COM GRANOLA

MASSA:

100g Granola
50g de margarina light sem sal

RECHEIO:
200g Ricota
200g de Creme de leite light
1/2 unidade de suco de limão
07g de Adoçante
10 unidades de morango

COBERTURA:

6 unidades de morango
50g de Geleia diet de morango



Para a massa:

1- Triturar a granola e misturar a margarina light sem sal
 

2- Forrar o fundo de um aro
3- Assar




Para o Recheio:

1- Bater com o mixer a ricota, o creme de leite, o suco de limão e o adoçante.
2- Hidratar e derreter a gelatina e adicionar ao creme.
3- Picar os morangos e envolver no creme.
4- DEspejar o creme em cima da massa e levar para o refrigerador.


Para a Cobertura:

1 Desenformar a torta e decorar com os morangos e pincelar a geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário