domingo, 19 de setembro de 2010

BOMBOCADO

Dificuldade: fácil

BOMBOCADO

Ingredientes:


  1. 1 unidade de coco fresco ralado 
  2. 400 gramas de açúcar refinado
  3. 200 gramas de água
  4. 3 unidades de ovos
  5. 40 gramas de farinha de trigo peneirada
  6. 20 gramas de manteiga sem sal
Para untar e polvilhar: 

  1. 20 gramas de manteiga sem sal
  2. 40 gramas de açúcar refinado

Modo de Preparo:


  1. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo para obter uma calda de fio ralo.
  2. Retire do fogo, deixe amornar, peneire os ovos
  3. Acrescente os ovos e misture bem, junte a farinha, a manteiga e o coco ralado.
  4. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com o açúcar. Despeje a massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 60 minutos em banho maria.
  6. Desenforme frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário