Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 1 xícara de cga de goiabada cremosa
- 1 xícara de chá de açucar
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
- Em uma bowl, coloque a farinha, o fermento e misture delicadamente com uma espátula de silicone ou com uma colher e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite quente, a goiabada e o açúcar até ficar homogêneo. Misture com o ingrediente do bowl, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário