Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/3 molho de Rúcula
1/5 de pé de alface americana
1/3 molho de Agrião
1/3 de pé de Repolho Roxo
10g de Semente de Linhaça
P/ o molho:
Orégano a gosto
15ml de Azeite de Oliva
10ml de suco de limão
Sal a gosto
P/ Telha
100g de parmesão Light
10g de Farinha de Trigo
Modo de Preparo:
1- Misturar em um bowl, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo
2- Colocar colheradas da preparação em uma frigideira quente, deixar por 2 a 3 min, virar com a espátula de silicone e deixar mais alguns minutos.
3- Retirar da frigideira e colocar sobre o bowl ainda quente, para secar e ficar formato de cesta.
Montagem do prato:
1- Rasgar as folhas com a mão e mistura-las. Cortar o repolho em Juliene
2- Colocar as folhas na cesta de parmesão
3- Regar o molho e salpicar a semente de linhaça
*Dica: o que significa BOWL = TIGELA / Cortar em JULIENE = cortar em tiras
Abaixo tem um vídeo mostrando como é o corte Juliene.
http://www.youtube.com/watch?v=gnIQW9CRS6U
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