segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Salada fresca na cesta de parmesão com semente de linhaça

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil



Ingredientes:
1/3 molho de Rúcula
1/5 de pé de alface americana
1/3 molho de Agrião
1/3 de pé de Repolho Roxo
10g de Semente de Linhaça

P/ o molho:

Orégano a gosto
15ml de Azeite de Oliva
10ml de suco de limão
Sal a gosto

P/ Telha

100g de parmesão Light
10g de Farinha de Trigo

Modo de Preparo:

1- Misturar em um bowl, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo
2- Colocar colheradas da preparação em uma frigideira quente, deixar por 2 a 3 min, virar com a espátula de silicone e deixar mais alguns minutos.
3- Retirar da frigideira e colocar sobre o bowl ainda quente, para secar e ficar formato de cesta.

Montagem do prato:

1- Rasgar as folhas com a mão e mistura-las. Cortar o repolho em Juliene
2- Colocar as folhas na cesta de parmesão
3- Regar o molho e salpicar a semente de linhaça

*Dica: o que significa BOWL = TIGELA / Cortar em JULIENE = cortar em tiras
Abaixo tem um vídeo mostrando como é o corte Juliene.

http://www.youtube.com/watch?v=gnIQW9CRS6U

Nenhum comentário:

Postar um comentário