quarta-feira, 29 de setembro de 2010

SALADA COLORIDA AO MOLHO GOLF

Ingredientes: 


  1. 01 cenoura média
  2. 10 "dedos" de aspargos em conserva
  3. 100g de vagem
  4. 6 ramos de couve-flor
  5. 8 palitos de kani


Molho Golf:

  1. 3 colheres de sopa de maionese light
  2. 1/4 de colher de sopa de katchup
  3. gotas de limão


Modo de Preparo:

  1. descongelar e cortar o kani em pedaços
  2. Cozinhar a vagem, a couve-flor  e cenoura em pedaços iguais
  3. Preparar o molho golf misturando todos os ingredientes 
  4. Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos
  5. E servir com molho golf 

Um comentário:

  1. Oláá... tudo bem??!
    Estava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D

    Dá um pulinho lá no meu blog e não deixe de seguir...

    www.makeupdebombom.blogspot.com

    Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...


    bjinhoss...

    ResponderExcluir